Тюмень
-16...-5° C

Онлайн-встреча представителей студий звукозаписи

Просмотров: 47
30 Июня, в 20:00

На встрече Комитета музыкальной индустрии соберутся вместе представители студий звукозаписи и обсудят, как пандемия отразилась на этом секторе музыкальной индустрии, с какими сложностями и ограничениями сталкиваются студии звукозаписи.

Участники:

Шамиль Гайнетдинов, руководитель студии «Октопус», звукорежиссер и музыкальный продюсер. Октопус - известная уральская студия звукозаписи полного цикла. Работает как с известными артистами, так и с независимыми инди-проектами.

Барзыкин Дмитрий, Германов Кирилл, студия звукозаписи «44». Это студия, имеющая широкий спектр услуг: написание музыки, продюсирование, сведение, мастеринг и продвижение. Помимо обычных студийных часов, предлагают нетривиальные услуги: проработка концепций для музыкантов, организация мероприятий, производство видеоконтента.

АлександрВольхин, «Panda-Music Studio». Уже 14 лет Panda-Music Studio собирает в своих стенах крупные музыкальные проекты. Это родной дом для групп Курара, Сансара, 665, Метеоритмы, Прямо в Губы, Patrick Cash и других. Недавно студия создала свой лейбл - Itogi Records, на котором выпускает инди-группы разных направлений. Panda-Music Studio работает как в режиме звукозаписи, так и в режиме простой репетиционной базы. Недавно появилась еще одна опция - площадка для онлайн-концертов.

Алексей Моругов, Денис Бурханов, «Студия невидимых людей». Загородная студия в поселке Шабровский с возможностью проживания для артистов. Основной интерес направлен на запись полноформатных альбомов живыми коллективами и полным погружением в процесс.

 

Необходимо предварительно зарегистрироваться




Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург