Тюмень
-16...-5° C

Разговоры о еде: мясо

Просмотров: 422
26 Сентября, в 19:00

Аппетитная лекция

Свойства мяса, его разделка, тепловая обработка, а также процессы, происходящие в ходе тепловой обработки этого ценнейшего продукта, — вот о чем пойдет речь на новой встрече «Разговоры о еде: Мясо» с Павлом Дорожкиным.

Шеф-повар "Дома печати" и хэдлайнер Фестиваля «Гастроном 2016» проведет новую аппетитную лекцию на площадке нашего лофта. Недавно Павел прошел стажировку у одного из самых любопытных и самобытных поваров Москвы Ивана Шишкина — совладельца и шефа знаменитейшего столичного кафе Delicatessen. Разговоры о еде будут одинаково интересны поварам и фуд-блогерам, гурманам и отчаянным домохозяйкам. Гостей ждет приятная обстановка, интересные рецепты, а также выпечка + кофе/чай в подарок.



Информация любезно предоставлена порталом Weburg.net


Екатеринбург, пр. Ленина, 49 +7 (343) 382-52-24 dom-pechati.com

Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург