Свойства мяса, его разделка, тепловая обработка, а также процессы, происходящие в ходе тепловой обработки этого ценнейшего продукта, — вот о чем пойдет речь на новой встрече «Разговоры о еде: Мясо» с Павлом Дорожкиным.
Шеф-повар "Дома печати" и хэдлайнер Фестиваля «Гастроном 2016» проведет новую аппетитную лекцию на площадке нашего лофта. Недавно Павел прошел стажировку у одного из самых любопытных и самобытных поваров Москвы Ивана Шишкина — совладельца и шефа знаменитейшего столичного кафе Delicatessen. Разговоры о еде будут одинаково интересны поварам и фуд-блогерам, гурманам и отчаянным домохозяйкам. Гостей ждет приятная обстановка, интересные рецепты, а также выпечка + кофе/чай в подарок.