Тюмень
-16...-5° C
Последняя статья
«Высшее образование – всего лишь теоретическая база»: руководитель дизайн-студии о том, почему наличие диплома не гарантирует трудоустройство

«УралСтудент» встретился с Иваном Безруковым, дизайнером интерьеров с 18-летним стажем и руководителем дизайн-студии «Градиз». Мы поговорили о проблемах образования и о том, почему наличие диплома не гарантирует дизайнерам трудоустройство.

Статьи по темам

Блеск металла и грохот производства: на Long Fashion Weekend моду интегрировали в инфраструктуру завода  

За шесть сезонов Long Fashion Weekend мы успели привыкнуть к этому модному, образовательному и интерактивному мероприятию Челябинска. Но в этом сезоне весна-лето 2019 его масштаб значительно увеличился. «УралСтудент» посетил модное событие и пообщался с его гостями.

Слишком много недочётов: Отзыв о фильме «Хеллбой»  

В мире много паранормальных явлений, с которым борется специальное бюро. И в составе этого бюро работает Хеллбой. Мальчик из Ада, который, согласно пророчеству, устроит конец света. Ну а пока время апокалипсиса не настало, он просто пьёт, веселится и иногда уничтожает тех, кто угрожает человечеству.

«Пришлось кусать настоящие деньги»: победитель конкурса рекламных роликов о создании видео и тенденциях в рекламе  

Мария Пьянкова сняла пародию на вирусный ролик «Как быстро достать 1000 рублей». Своими эмоциями и впечатлениями она поделилась с  «УралСтудентом».

Выйти замуж несмотря ни на что: на ТВ-3 состоится премьера фантастической комедии  

12 апреля ТВ-3 представит новую комедию «Как выйти замуж. Инструкция» о непростом поиске себя и любви всей жизни.

DC продолжает радовать: Отзыв о фильме «Шазам»  

DC продолжает бороться с Marvel, запустив конвеер супергеройских фильмов. И если раньше качество кинокартин оставляло желать лучшего, то сейчас их работы взрывают рейтинги.

Ключевые слова: шазамсупергерой
Как это было: на Урале прошла Международная туристическая выставка «Лето 2019»  

На площадке выставки свои туристические продукты представили более 20 стран мира, стенды которых посетили около 10 тысяч гостей из разных регионов страны. 

Смарт-офисы и «пивные часы»: в «Главном проспекте» открылся коворкинг  

В минувшую среду Тамила Шотадзе и Алексей Прокопьев представили новое пространство Work & Deal на площадке галереи «Главный проспект». О том, что представляет собой коворкинг и чем отличается от существующих в городе платформ, рассказывает «УралСтудент».

«Это гений, ему можно»: кто такой Николай Коляда, и как живёт его театр  

«УралСтудент» отправился в логово творчества и энергии — «Коляда-театр», чтобы поговорить с маэстро и узнать у его сотрудников, каково это, работать с таким творческим человеком.

«Нас часто обвиняют в смерти»: как работают люди в хосписе  

Отделение паллиативной помощи Центральной городской больнице №2 стало первым хосписом в Екатеринбурге. Он создан для пациентов с неизлечимыми болезнями. Несмотря на то, что больные размещаются временно, смерть сюда заходит часто. «УралСтудент» встретился с врачом хосписа и узнал, каково это, работать среди смертельно больных и как протекают дни в больнице.

Разговор с экспертом: как молодая семья может получить помощь при покупке жилья  

В рамках программы государство помогает молодым семьям при покупке собственного жилья, субсидируя часть их затрат. Денежные субсидии можно потратить либо на строительство, либо на покупку.

Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург