Тюмень
-16...-5° C

Смарт-офисы и «пивные часы»: в «Главном проспекте» открылся коворкинг

Опубликовано: 05.04.2019
Просмотров: 355

В минувшую среду Тамила Шотадзе и Алексей Прокопьев представили новое пространство Work & Deal на площадке галереи «Главный проспект». О том, что представляет собой коворкинг и чем отличается от существующих в городе платформ, рассказывает «УралСтудент».

- При создании я и Алексей вдохновлялись сетью «WeWork». Мы подумали,  что было бы круто сделать что-то подобное у нас. В Екатеринбурге пространства такого уровня в принципе нет. Это первый просторный лофтовый и, самое главное, выгодный для студентов коворкинг, - рассказывает Тамила Шотадзе.

- Мы живём на Урале. Порядка 9-10 месяцев в году здесь промозглая погода. Наш мозг не работает в трёх случаях: если ему холодно, если он не спал и если он голоден. И наша задача закрыть эти потребности. Для этого у нас созданы предельно комфортные условия. Кроме того, мы хотим, чтобы люди здесь, в Екатеринбурге, занимались бизнесом и развивались, - поддерживает Алексей Прокопьев.

Work & Deal  - это пространство, наполненное светом, удобное и функциональное, одним словом авторы проекта создали отличную атмосферу для продуктивной деятельности. Основатели позаботились, чтобы каждый, кто приходит сюда, смог максимально комфортно работать. Новый коворкинг объединяет сразу несколько зон:

Общая рабочая зона, продуманная до мелочей: уникальные стулья, чтобы не уставала спина, розетки. Свет здесь специально сделан над каждым рабочим местом.

Зона интровертов. Три огромных кресла для людей, которые любят посидеть одни. Они могут передвигать их по своему желанию и работать в одиночестве.

Смарт офисы – небольшие по вместимости, до шести человек на комнату. Сейчас они оборудованы только самым необходимым, чтобы каждая компания, которая будет сюда заезжать, могла обустроить их по-своему.

Зона презентаций, оборудованная экраном – для проведения конференций, лекций и других мероприятий массового характера.

Открытая переговорная. Для большой компании есть возможность обсудить свои идеи, рассказать друг другу о новостях за большим столом. Места хватит на всех.

Закрытые переговорные комнаты двух видов – большие и малые. Здесь можно проводить собеседования, переговоры, снимать интервью заключать сделки.

Тамила и Алексей рассказали о преимуществах коворкинга. Отличительной чертой  Work & Deal является терраса и так называемые «пивные часы». Терраса откроется с наступлением лета. На ней так же можно будет работать, но и заодно пить прохладительные напитки и курить кальян. После 18:00 здесь действуют «пивные часы», в которые можно будет обсудить деловые вопросы за бокалом пива.

Тарифы приятно удивят как студентов, так и состоявшихся предпринимателей. К примеру, полтора часа здесь обойдутся в 99 рублей, а рабочее место на день – в 399 рублей.  Тариф «Quattro» на четыре часа будет стоить 199 рублей, приятным бонусом станет чай или американо на выбор.

Вообще креативности авторам пространства не занимать – помимо названных, существуют также тарифы «Илон Маск» и «Джефф Безос», 15 и 13 часов соответственно. Названы они так по количеству часов, которые создатели «Tesla» и «Amazon» посвящают работе.

ОсеньюWork & Deal проведут первую питч-конференцию с венчурными инвесторами, на которой резиденты смогут презентовать свой проект потенциальным спонсорам и получить финансирование.

В целях авторов проекта открыть ещё две площадки. По словам Тамилы и Алексея, они хотят и дальше развиваться в этом направлении, учитывая опыт нынешнего проекта.

Коворкинг Work & Deal работает  по адресу: проспект Ленина, 8а каждый день. В будни с 8.00 до 23.00, а в выходные с 9.00 до 23.00 без праздничных дней и без выходных соответственно.

Автор: Ника Гуркина


Разговор с экспертом: как молодая семья может получить помощь при покупке жилья

«На полтора суток работу цеха остановят»: дизайнер Елена Олещенко о грядущей неделе моды на площадке завода

Экранизации романов, научная фантастика и супергерои: что смотреть в апреле 2019




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург