Тюмень
-16...-5° C

Темникова дала «по низам» на сцене Телеклуба

Опубликовано: 07.05.2017
Просмотров: 2163

Жаркой выдалась суббота, 29 апреля. Лена Темникова впервые посетила Екатеринбург с большой сольной программой. Толпа начала собираться возле концертной площадки задолго до начала выступления Лены, а к 8 вечера уже было не протолкнуться, казалось, весь город собрался в Телеклубе.

Несмотря на то, что Лена вышла на сцену чуть позже времени, написанного в билетах, «Гастроли» порадовали «голодных» зрителей ярким и талантливым выступлением группы «Богачи» - настоящих звезд местной сцены. Кто-то получил возможность выиграть призы, приняв участие в конкурсе от ведущего. В общем, скучать никому не пришлось.

С самого начала рекламной кампании было понятно, что Лена станет главным событием этой недели, устроив нечто совершенно сумасшедшее. Лена в одной из своих песен «так и не сошла с ума», чего нельзя сказать о зрителях. Толпа просто обезумела. Все песни Темниковой зрители исполняли хором, практически от начала и до конца. По грустные треки включали фонарики на телефонах, под энергичные прыгали, поднимая руки вверх, задействованы были абсолютно все. Даже суровые охранники, казалось, пустятся во все тяжкие.

С чего началось шоу? Угадать не сложно, со всем известных «Импульсов», которые молодежь уже знает наизусть подобно «Отче наш». К радости собравшихся, оригинальный трек прозвучал в начале, но повторился еще несколько раз на протяжении концерта в самых разных версиях, так что «Импульсов» хватило всем.

Люди разгорячились к середине выступления Лены так, что пришлось тушить пожары водой, Темникова поливала толпу прямо со сцены. Однако легче от этого не стало, казалось, даже наоборот, разгоряченная толпа продолжала еще больше уходить в отрыв.

Любимых хитов хватило на всех, Темникова спела и «Движения», «Не обвиняй меня», «Наверно», «Голые» и многие другие отличные вещи.

Выступление певицы сопровождалось ярким световым шоу, отличными басами, прекрасным вокалом с идеальными нотами и сильным голосом. Даже с дальних рядов было видно клипы, которые крутились на экране, в том числе и тизер нового клипа Темниковой на песню «Не обвиняй меня», премьеру которого фанаты артистки смогут увидеть совсем скоро.

В общем, народа было много, шоу вышло зрелищное, Темникова раскачала площадку Телеклуба и дала настоящую жару в прямом и переносном смысле. Так что, если вам что-то полюбилось из песен Лены, обязательно сходите на ее концерт. Не пожалеете.

Особая благодарность концертному агентству «Гастроли» возможность написания данного репортажа.

Фото: Евгений Сажин (ekb.nightparty.ru)


"Наша звезда еще пляшет на краешке неба..."

«Наступает безумие». Отзыв на фильм «Наваждение»

Скажи, что ты ищешь в интернете, и я скажу, кто ты. Отзыв на фильм «Сфера»

Английская Япония на российской сцене 

«Еду в Магдан», - вновь спел Вася Обломов на Екатеринбургской сцене 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург