Тюмень
-16...-5° C

Полное погружение в сеть. Отзыв о фильме «Ральф против Интернета»

Опубликовано: 28.11.2018
Просмотров: 579

Любому взрослому иногда хочется посмотреть мультфильм. Но найти мультик с хорошим сюжетом, который заинтересует не только ребёнка, сложно. Последним подобным проектом была «Суперсемейка 2». Но на экраны кинотеатров вышел ещё один сиквел. На этот раз зритель увидит продолжение истории персонажа игрового автомата Ральфа – «Ральф против Интернета». «УралСтудент» гарантирует, что смотреть сиквел стоит, в том числе, взрослым.

С тех пор как Ральф обрёл друга в лице гонщицы Ванилопы, прошло шесть лет. Жизнь всех персонажей течёт в привычном русле. Утром они отправляются в свои игры, а ночью ходят друг к другу в гости. Для Ральфа такая жизнь идеальна, а Ванилопа чувствует себя в заточении. Её игра «Сладкий форсаж» больше не приносит удовольствия. Ванилопе хочется чего-то нового, непредсказуемого. И после того, как в зале игровых автоматов устанавливают Wi-Fi, ей удаётся глотнуть свежего воздуха и отправиться вместе с Ральфом путешествовать по сети Интернет.

Путешествие по всемирной паутине - самая яркая и незабываемая часть мультфильма. Студия создала целый мир, который известен каждому интернет-сёрферу. Здесь вы встретите знакомые сайты, например, eBay, Google, Pinterest и т.д. Столкнётесь с поисковой системой, которая пытаясь угадать ваш запрос, выдаёт самые несуразные варианты. Увидите, как выглядит сайт Disney, где собрались все известные мультипликационные герои и даже Стен Ли. А также вам расскажут, как работают видеохостинги, где забавные ролики с котиками могут приносить автору крупную сумму денег. В мультфильме даже есть герой Спамли, предлагающий заработать, играя в игры. «Ральф против Интернета» очень реалистично и смешно показал работу сети.

Это было то, что заинтересует взрослых. Научит ли «Ральф против Интернета» чему-нибудь детей? Несомненно. По ходу сюжета дружба Ральфа и Ванилопы проходит серьёзные испытания. В частности поднимаются такие вопросы: возможна ли дружба на расстоянии, может ли быть у друзей разные цели и интересы в жизни. И увидеть, какие герои совершают поступки и что они думают, важно для всех, у кого есть близкие друзья. Ведь это по сути инструкция, как строить взаимоотношения.

«Ральф против Интернета» силён своей графикой. После выхода «Зверополиса» и «Моаны»  студия серьёзно задрала планку, показав высокое качество мимики персонажей и физики предметов. И анимация продолжает не просто оставаться на хорошем уровне, но и становится всё лучше с каждым мультфильмом.

Вторая часть про Ральфа порадовала свежим сюжетом и выходом в глобальное пространство.

«Ральф против Интернета» набрал 8 вирусных роликов из 10.

Приходите оценить фильм в кинотеатр «Континент Синема», который расположен в ТРЦ «Фан-Фан» (ул. Ясная, 2). Посмотреть расписание и приобрести билеты можно на сайте www.ekb.kontinent-cinema.ru.

Фото: Kinopoisk


А также читайте рецензии на другие фильмы:


 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург