Тюмень
-16...-5° C

Выйти замуж несмотря ни на что: на ТВ-3 состоится премьера фантастической комедии

Опубликовано: 12.04.2019
Просмотров: 144

12 апреля ТВ-3 представит новую комедию «Как выйти замуж. Инструкция» о непростом поиске себя и любви всей жизни.

Сюжет строится вокруг жизни журналистки Полины: разочаровавшись в отношениях с противоположным полом, она потеряла веру в любовь. Девушка не знает, как открыться новому, так как боится снова ошибиться с выбором – ведь чёткой инструкции семейного счастья не существует. И вот судьба дарит ей ещё одну возможность начать всё с чистого листа, при этом наверняка не промахнуться. По заданию редакции, журналистка отправляется к пожилой паре, прожившей в браке 30 лет.

С этого момента жизнь девушки переворачивается с ног на голову: помимо интересного знакомства, Полина получает от пары необычный подарок – магический браслет. С его помощью она может «примерить жизнь» с понравившимся ей мужчиной и перенестись в будущее, чтобы проверить, как сложится их совместный быт.  Для этого нужно лишь взять избранника за руку. Полина отправляется в увлекательное путешествие по своим альтернативным судьбам, но, оказывается, что поиски идеального жениха задача не из простых.

Лёгкий и в то же время динамичный сюжет картины, повествуя об авантюрной судьбе Полины, ненавязчиво заставляет зрителя задуматься о том, что не стоит опускать руки, и что при любых обстоятельствах необходимо дать любви ещё один шанс.

Новая комедия стала итогом сотрудничества молодых, многообещающих и независимых авторов: сценаристки Дарьи Шелякиной, известной зрителю по работе над сериалом «Психологини», и режиссёра Аксиньи Гог, для которой данный проект стал дебютом в крупном формате.

Главную роль исполнила звезда сериала «Интерны» Яна Гурьянова. Жизни, которые проживает героиня актрисы, непохожи друг на друга как небо и земля. Каждый из её потенциальных избранников изменит судьбу девушки до неузнаваемости. По ходу фильма героине предстоит испытать «на своей шкуре» совершенно разные роли: от жены пластического хирурга, жертвы силиконовой индустрии, до многодетной спутницы фермера. В процессе поисков «того самого» Полина пытается разобраться в себе и своих чувствах, попутно решая свои психологические проблемы.

- В какой-то момент Яна Гурьянова воскликнула: «Да это же прям точно про меня!» – вспоминает режиссёр Аксинья Гог. – Похожие ситуации мы все проходили в жизни, каждая из нас когда-то хотела стать идеальной для своего единственного, старалась понравиться ему во что бы то ни стало. Это сугубо наше, постсоветское, заложено в нас воспитанием, ведь наши бабушки и мамы постоянно говорят о том, что женщина должна терпеть, должна всё уметь, всё успевать, во всём угождать мужу. Но современная психология учит обратному: чтобы стать счастливой и гармоничной, нужно сначала научиться ценить себя, нужно обрести самодостаточность. Иными словами, чтобы выйти замуж – нужно просто перестать об этом думать. Этот проект даже мне помог пересмотреть взгляды на некоторые вещи и изменить обстоятельства моей личной жизни, и я буду рада, если он поможет кому-то ещё.

В роли обворожительного пожарного в фильме появится известный режиссёр Юрий Быков, работавший над картинами «Завод» (2018), «Дурак» (2014), «Жить» (2010) и др. Это отнюдь не дебют Быкова в качестве актёра, за последние годы он снялся в «Лови момент» (2019), «Слоны могут играть в футбол» (2018)  и «Огни большой деревни» (2016).

В эпизодических ролях вы узнаете популярного блогера-«кардиопоэта» Доктора Утина, который сыграл в фильме врача.

Интересный факт: прототипом психотерапевта Владовского стал известный семейный психолог Михаил Лабковский, который учит женщин избегать токсичных отношений и не искать бесконечно компромиссы.

По словам авторов картины, это современная честная история для тех, кто не боится искать себя несмотря ни на череду неудач, ни на мнение семьи и окружающих людей.

Смотрите «Как выйти замуж. Инструкция» на телеканале ТВ-3 12 апреля в 18:30.

Автор: Ника Гуркина


«Это гений, ему можно»: кто такой Николай Коляда, и как живёт его театр

DC продолжает радовать: Отзыв о фильме «Шазам»

Смарт-офисы и «пивные часы»: в «Главном проспекте» открылся коворкинг 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург