Тюмень
-16...-5° C

Допрос вместо свидания и жажда одобрения: основные ошибки мужчин в начале отношений

Опубликовано: 20.09.2018
Просмотров: 553

Наверное, мечта о красивой свадьбе интересна не всем, это в основном прерогатива девушек, но вот найти вторую половинку и построить гармоничные отношения точно хотят все. Но знакомство не всегда удаётся довести до стадии «счастливы вместе» и отношения глохнут, так толком и не начавшись. «УралСтудент» пообщался с прекрасной половиной человечества и выяснил, какие ошибки допускают мужчины на стадии ухаживания за девушкой. О том, какое поведение мужчины заставляет девушку сбежать, читайте в нашем материале.

Не свидание, а допрос!

Первое на что пожаловались девушки – это неловкость от потока вопросов, при которых складывается чувство, что ты на допросе и обязана отчитаться. Конечно, любое нормальное общение подразумевает вопросы и ответы на них, ведь когда нам интересен человек, мы стремимся узнать о нём как можно больше, но главное здесь - не перегнуть палку. Когда вы только начали общаться, необходимо наладить контакт и завязать живой диалог. Не стремитесь при первой встрече составить полный психологический портрет и собрать все анкетные данные: где живёшь? где учишься? как развлекаешься? Девушке, как и любому другому человеку, приятно в ответ получить живой отклик, а не очередной вопрос. Старайтесь найти общую тему, которая интересна вам обоим.

Липучка – приставучка

Следующая в нашем топе жалоба: «он слишком навязчивый!» Всегда нужно помнить, что ваша избранница живой человек и у неё есть своя жизнь с устоявшимся ритмом. Не нужно пытаться ворваться в её пространство и осчастливить буквально каждую минуту существования. Любому человеку нужно личное пространство: уделить время хобби, отдохнуть или просто побыть в одиночестве. На первых порах не стоит заполонять эфир сообщениями и предлагать всё при всё делать вместе, не торопитесь, пусть сближение произойдёт постепенно. Ну а тем, кто отчаянно добивается внимания, но не получает взаимности, советуем отступить. На самом деле никому не нравится, когда за ним «бегают», это утомляет и вызывает только усталость. Попробуйте остудить пыл и как знать, может, у вас сработает Пушкинское правило «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей».

Жажда одобрения

Многие думают, что самый простой способ расположить к себе девушку – это потакать ей во всем. Но не тут-то было. Есть очевидная разница между джентельменом и подкаблучником. Первый старается ухаживать за девушкой, помогать ей и заботиться, потому что ему самому это приятно. И не ждёт при этом ничего взамен, а делает, как говорится, от чистого сердца. А вот второй вид, мы зовём его «подкаблучник», старается угодить лишь бы получить награду. Одобрение, похвалу, благодарность за его заслуги. Такие мужчины не привлекательны и очень часто они остаются в роли регулярных помощников, без шансов начать роман.

Меняю подарок на внимание

Следующий тип, который очень раздражает девушек – это «корыстный даритель». Да, многие девушки любят подарки и внимание, но только если они идут от души. Вы подарили девушке красивый букет, сводили в ресторан или что-то подарили, не стоит напряжённо ждать и намекать на какую-то благодарность. Расслабьтесь, если вы хорошо провели время и нравитесь друг другу, то вы итак получите взаимный отклик. Девушке будет приятно понять, что вы хотели порадовать её, а не просто покрасоваться и получить похвалу.

Ни то ни сё

Или ни рыба ни мясо. Так уж повелось, но девушек привлекают мужественные и харизматичные представители сильно пола. Когда вы слишком часто спрашиваете, согласна ли девушка с вами, когда вы не знаете чего хотите, когда вы никак не можете проявить инициативу и решить «куда мы пойдём и что будем делать» и перекладываете ответственность на девушку, вы получаете бейджик с надписью: «нерешительный» и теряете привлекательность в её глазах. Конечно, не нужно превращаться в тирана и перестать интересоваться её мнением, но девушке будет приятнее с вами находиться, если вы проявляете больше инициативы.

Список недочётов можно ещё долго продолжать, но мы перечислили основные и частые проблемы. Идеальных людей не существует, поэтому не гонитесь за придуманными образами, а чаще будьте собой. Общайтесь открыто и будьте внимательны к вашей собеседнице. Мы уверены, у вас все получится.

Автор: Ксения Скрипаченко


Как проснуться знаменитым: советы начинающим блогерам

Дёшево и красиво: как бюджетно удивить свою половинку

Хорошо, но не для всех: легко ли быть фрилансером



Ключевые слова: отношениясвидание

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург