Шоколадная фабрика
Вместе с нашим шефом-кондитером Вы освоите технологии приготовления разных видов шоколадных конфет – корпусные, обливные, трюфели, ириски, зефир, маршмеллоу, нуга, мармелад и научитесь их эффектно декорировать. Наш курс – это 100% практики, конфеты вы сделаете самостоятельно, набьете руку, темперируя шоколад и работая с какао-красками. Впоследствии Вы сможете экспериментировать у себя на кухне, создавая различные кондитерские изделия для своей семьи или для подарков своим друзьям и близким. Итогом курса станут корзины собственноручно изготовленных сладостей, которые каждый ученик унесет с собой вместе с полученными ценными знаниями.
-
Отзывы
-
Чтобы добавлять информацию в раздел "Курсы", нужно зарегистрироваться, как компания. Для этого зарегистрируйтесь на сайте, выбрав роль "Компания".
Войти, если уже зарегистрированы.