Тюмень
-16...-5° C

Представитель «Вконтакте» расскажет о трендах продвижения в социальной сети

Опубликовано: 12.02.2020
Просмотров: 138

Как сегодня оценивается популярность артиста? Где собирают зрителей на концерты? На что смотрят представители лейблов, когда хотят подписать музыканта? Сегодня все эти вопросы напрямую связаны с социальными сетями. 

«Вконтакте» - основная социальная сеть России, и она продолжает расти — а вместе с ней расширяются и возможности для промоутирования музыки. Как показывает практика, сейчас почти все музыканты хотя бы на базовом уровне освоили рекламный кабинет «Вконтакте» и научились запускать через него объявления, поэтому конкуренция за внимание пользователя в VK одна из самых высоких.  

Чтобы выиграть конкуренцию за зрителя, донести до него своё творчество, надо знать, как сделать это эффективно, какие есть тонкости и лайфхаки. 

За последние годы «Вконтакте» было запущено много сервисов, которые в том числе помогают музыкантам найти своего слушателя: BOOM, VK Talents. Чем больше появляется возможностей, тем больше возникает вопросов. О возможостях для продвижения музыки в социальной сети расскажет Александр Русаков, официальный представитель «Вконтакте» в Екатеринбурге. 

13 февраля, 19.00. Магазин РЕСПУБЛИКА в Большом, Малышева, 71 

Вход бесплатный по предварительной регистрации по ссылке 

Лекция проводится в рамках открытой программы Ural Music Camp - образовательного сайд-проекта фестиваля Уральская Ночь Музыки. В планах организаторов – проведение серии разнообразных лекций и круглых столов для всех интересующихся и погруженных в сферу популярной музыки и музыкальных индустрий. 

 


Влюблённым екатеринбуржцам предлагают провести свидание в Водонапорной башне

На горе Белой пройдёт массовый спуск с фонариками

Начался приём заявок от музыкантов на Ural Music Night 2020




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург