Тюмень
-16...-5° C

В Екатеринбурге зажгли факел из шоу «Последний герой»

Опубликовано: 13.02.2020
Просмотров: 190

В ЦПКиО им. Маяковского зажгли факел из шоу «Последний герой» на ТВ-3 в поддержку Натальи Хапугиной – участницы шоу из Екатеринбурга. В церемонии зажжения приняла участие Олимпийская Чемпионка по лёгкой атлетике Олеся Красномовец.

В новом сезоне шоу «Последний герой» противостоять друг другу будет команда звезд и команда телезрителей. По итогам всероссийского кастинга стало известно, что одной из участниц команды телезрителей стала 35-летняя таксистка из Екатеринбурга Наталья Хапугина.

Девушка рассказала, что решилась отправится на необитаемый остров, чтобы показать пример сыну: «Мой сын всегда интересовался кораблями, он хочет стать командиром. Чтобы приблизиться к мечте, мы решили, что ему нужно поступить в кадетский корпус. Учиться оказалось, конечно, сложно, и у него зародились сомнения. Он постоянно мне задает вопрос: «Если тебя мама поместить в такие условия, ты бы смогла?» Участие в «Последнем герое» поможет мне ответить на этот вопрос положительно и показать сыну, что условия ничего не стоят в нашей жизни. Если есть мечта - отступать нельзя, как бы тяжело ни было!»

Чтобы поддержать Наталью Хапугину, в ЦПКиО им. Маяковского установили факел. В церемонии его зажжения приняла участие Олимпийская Чемпионка по легкой атлетике Олеся Красномовец. Простоит он в парке до тех пор, пока Наталья будет находиться на проекте. «Факелы героев» появился не только в Екатеринбурге, но и во всех городах, из которых участники команды телезрителей отправились на необитаемый остров.

«Последний герой. Зрители против звёзд» с 8 февраля в 19:00 на ТВ-3.


Февральские новинки в кинотеатре «Дом кино»

Любителей и знатоков немецкого языка зовут на открытый диктант

Представитель «Вконтакте» расскажет о трендах продвижения в социальной сети




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург